SE AINDA É CEDO...
SE AINDA É CEDO...
Porque fazes morada nos meus olhos
Porque plantaste flores no meu jardim
Porque trouxeste malas?
Se ainda é cedo...
Mas já dormes nos meus sonhos
Tem correspondência sua no meu endereço
Tem 2 talheres na minha mesa
O varal do quintal tem cores suas.
Sempre você diz que é cedo
Mas quantas tardes já passamos juntos,
Meu cão já come na sua mão
Os vizinhos já te cumprimenta.
Porque deixa aberta essa porta?
Tem medo de perder a chave,
De trocar o calendário,
Decorar canções,
Cortar grama depois do inverno,
Ou simplesmente fechar gavetas.
Se ainda é cedo...?
Di Camargo, 10/04/2012