Que teu alimento seja...
Hipócrates provou que
Comida e Cura estão relacionadas
desde os primórdios...
Então, que ser é este
Que se alimenta do Sol?
Que ser é este que precisa de Luz?
Folhas em forma de coração!
Abelhas fazendo polinização!
É o Homem-Girassol
Planta que precisa de brilho
Que precisa de Luz
Que precisa do Sol...
Ser que precisa comer
Que precisa curar
Que precisa de pólen
Que precisa viver...
Mas como viver
Se a Abelha não vier?
Mas como curar
Se o Sol não aparecer?
Mas como viver
Se o Sol não existir?
Mas Ele vem...
É só esperar...
Ele é o Sol,
A Erva Medicinal
Em forma de Coração
Que no Girassol se Faz...
É pela planta que Ele ensina
Tal qual o homem deveria
Sob o Sol verdadeiro se guiar
E ao Sol verdadeiro se curvar
E à sombra descansar,
E esperar...
E só a Ele procurar
E só a Ele esperar
E só a Ele sua vida
deixar se guiar...
(Adriana Luz)