Apoemando...
E então, ter os olhos despidos da névoa
que os encobrem...
Assim como Apoema,
aquela que enxerga longe...
Quem não gostaria?
Os Tupis-Guaranis
É que estavam certos...
Enxergar o que virá, o que poderá ser...
Entretanto...
Entretantos...
Ou entrenadas...
E até entreestradas...
Entremostradas...
Entrecortadas...
Entrecerradas...
...Sou apenas uma especialista em incertezas
De minha própria história...
breve e efêmera...
com uma solução nada imediata...
(Adriana Luz)