MENSAGEM
Mensagem calada
Das trevas, receio
Pedira-me o sangue
Com ardor e anseio
No peito respiro
Estufado e cheio
Até hoje conspiro
Sem lado, no meio
Leva-me vampiro
Dou-lhe minha seiva
Último suspiro
Primeira pureza
Intenso delírio
Bela safadeza
Prazer e martírio
Desejo e beleza