ALEGRIA DO SERTANEJO
Nuvens escuras cobrem a lua
Ventos anunciam a chuva tão esperada
Sapos coaxam esperançosos
Alegria do sertanejo.
Mais a tão esperada chuva não veio
Levadas pelo vento se foram as nuvens
Lamento de sertanejo.
Mais as esperanças continuam
A fé em Deus não morrerá
Na hora certa a chuva virá
E todo sertão se alegrará.