Acordes
Tantas coisas em um som...
Lembranças, palavras, cheiros, imagens
Inesquecíveis e outras tantas... tantas que nunca vi ...
Cabem em uma canção
Em um simples acorde... de violão
Do mundo que não existe, do amor que ainda não tive
Da menina que não conheci... da vida que não vivi
Do que não fui... do que não pode...
Em um acorde.
Divagava sobre isso, perdido, dentro de mim
Dedilhando as duras cordas... acordes.... acordes...
Até que a voz dura, inflexível, me fez retornar:
- Acorde rapaz! Hora de trabalhar.
LK