CLARA LUZ!
Ela chega assim de repente
Sem dizer que vai chegar
Ilumina toda a noite
Como a luz de um luar
Esta bela deusa terrena
Que chega tão linda assim
Ela nem sequer imagina
O bem que faz para mim
A esperança me renova
Me torno um sonhador
Que por fim nesta vida
Eu possa viver de amor
Mas rápido como chegou
Vai embora sem mesuras
Os sonhos todos fenecem
E a noite fica escura