Mande o seu pensar para mim...

Mande o seu pensar para mim

Quando mergulhar no azul

E quebrar as espumas no corpo

E seus olhos consumirem-se em chamas

E suas mãos procurarem o espaço...

Mande o seu pensar para mim

Quando estiver a poemar

E nos devaneios vir nascer a manhã...

Exercitando o que nunca aprendeu

E aquilo que quer entender

Ao espalhar conversas, letras e formas

Por aí afora...

Mande o seu pensar para mim

Quando tiver aquiescência

E lembrar de você

E tomar a tenência

De que aconteceu

E você foi alguém durante a história...

Mande o seu pensar para mim

Quando observar um girassol

E saborear um beijo roubado

De um beija-flor safado

Que não se cansa de cortejar

Mesmo com seus desejos desdenhados

Mande o seu pensar para mim

Quando sentir o desbarato das tropas

Daqueles que desistem e não querem mais voltar...

Quando pensar que nada mais lhe falta

E que está pronto para partir...

E quiser encontrar alguém que não faz perguntas

Apenas ouve

E mesmo sem entender

Aceita.

E mudo, faz do seu pensar

Algo importante...

Tão importante que devolve o pensamento

Com tudo aquilo que espera

E o faz sentir aqui ou lá...

Somente com o mandar de um pensar...

(Adriana Luz)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 27/01/2007
Código do texto: T360354
Classificação de conteúdo: seguro