Vagando na memória

Eu pensava que seria fácil a felicidade encontrar

Nem que para isso por cima dos outros tivesse que passar.

Atropelando gente inocente, sorria contente sem nada pensar.

E assim vivia agindo igual um bobo alegre e sem coração

Até que foi preciso sentir a força bendita da mão divina

Me puxando para traz, me colocando um freio e me trazendo a razão.

fez-me ver que não estou sozinho nesta caminhada

E que a meu lado existe muitos a clamar por uma ajuda.

Aprenda primeiro a fazer a caridade, procure despir do egoísmo.

Estenda a mão, sem olhar a quem coloque amor no coração.

Seja humilde e quem sabe te darei permissão

Para seguir em frente na tua jornada.

Um dia quando do outro lado estiver

É possível que encontre algumas moedas

Ganhas com as poucas boas ações que fizestes

Para pagar um pouco das dividas contraídas imprudentemente.

Aliviar o peso da missão comprometida e se

Tiver a sorte de poder voltar

Consiga caminhar de cabeça erguida em busca da felicidade

Que julgavas estar sempre presente.

Agora, seja bem mais cauteloso.

Procure andar sempre analisando com firmeza

Cada ato praticado, consultando o coração.

Se bem que foi preciso sofrer bastante

Para perceber que no caminho da evolução

Tem muitos caminhando contigo, que não está sozinho não.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/01/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T360348
Classificação de conteúdo: seguro