É NOVO O DIA
A minha frente o horizonte descortina-se perigoso
[Ululante, indecifrável]
Enigmático
Avizinha-se carregado de estranhas emoções um novo dia
Sentimentos invisíveis
Indizíveis
Amedrontadores
Esta no ar o fedor dos erros que nele vem
Estão La de alguma forma os acertos
A luz do sol vai tomando aos poucos as montanhas
Velhas arvores novas flores rochas seculares já podem se aquecer
Vejo ao longe o novo dia aproximando-se
Sem boas novas
Sem presentes
Mas há sempre suas surpresas
Indiferente
Talvez ate corajoso
Eu caminho para ele.