Doce Menina
Uma doce menina
A sorrir contente
Uma doce menina
A viver carente
O segredo no olhar
Simplesmente fascina
O jeito de falar
Sim, és doce menina
O mistério de vida
Chega a encantar
Tão doce menina
Nem sei explicar
Uma explicação
Esqueceram de criar
O que tu és
Não se pode falar.