O Amanhã sempre vem

Dias incertos, noites bucólicas,

Céus encobertos, estrelas ofuscadas,

Espelho do medo, um grito de glória,

Um passo em falso, rolo pela escada!

O projétil passa rascante

Ignorante respira na esperança

O gosto seca na garganta acesa

Bailando entorpecido ao som dessa dança

Embriagado de solidão, meu mundo pára,

Apenas na certeza absoluta de quem se ama,

A espera incansável de alguém,

Nunca duvidando, pois

O amanhã sempre vem.

Fábio Avanzi
Enviado por Fábio Avanzi em 09/04/2012
Código do texto: T3603340
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.