FUGA
CANSEI DESTA FUGA INDECENTE.
ONDE VOU, ONDE ESTOU?
ISTO NÃO SAI DA MINHA MENTE!
EM DESESPERO ESPERO...
ESCONDO-ME CALADA!
E EM PRANTOS, PERGUNTO-ME,
ASSUSTADA:
SERÁ QUE BUSCO?
OU SERÁ QUE SOU BUSCADA?
LEGIÕES APAVORAM MINHA MENTE
ONDE ESTÁ?
ONDE PLANTARAM TAL SEMENTE?
QUE GERMINA E BROTA
MAS NUNCA SE ABRE EM FLOR.
DRENA MINHAS FORCAS,
ME SECA
E ME AFASTA DO AMOR.
EM DESESPERO CHORO,
E DESEJO ESCAPAR...
ESTA COURACA ME OPRIME
E ME MATA DEVAGAR.
TENHO SEDE E BEBO,
MAS A FONTE NÃO ME SATISFAZ,
A ÁGUA É PURA E CRISTALINA,
MAS MEU CORPO, EM FEBRE,
DESEJA MAIS.