O canto

Eu canto a vida,

canto a alegria

e o amor.

Eu canto a sorte,

a esperança,

a bemaventurança

por onde eu for.

Eu canto a dor,

canto a tristeza

e o desamor.

E canto a ilusão,

a coragem, a luta,

o desafio e as conquistas,

pois meu canto é forte,

cheio de energia,

não teme as amarguras

da vida, porque confia

em Deus e no seu amor.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 09/04/2012
Código do texto: T3603329
Classificação de conteúdo: seguro