PRA ELA NÃO TEM LUGAR
SE UM DIA A TRISTEZA POR UM MOTIVO QUALQUER
VIER BATER A PORTA DE SEU CORAÇÃO
SAIBA QUE SEM SEU CONSENTIMENTO
ELA AÍ NÃO VAI ENTRAR NÃO
VAI DEPENDER DE VOCÊ PRA ELA ENTRAR
SOFRIMENTOS EXISTEM NA VIDA DA GENTE
MAS SER TRISTE E FICAR SOFRENDO
É SÓ UMA ESCOLHA PRA QUEM CONSENTE
COMO A LUZ DO SOL QUANDO ENTRA EM SUA CASA
SE ABRIR A JANELA ELA VAI ILUMINANDO
ASSIM ACONTECE NA VIDA DA GENTE
A TRISTEZA ENTRA SE VOCÊ FOR DEIXANDO
NÃO DEIXE QUE A SOMBRA DA TRISTEZA
VENHA ESCURECER SEU CORAÇÃO
NÃO SE FECHE EM VOCÊ MESMO
PARA NÃO VIVER NA ESCURIDÃO
ABRA O CORAÇÃO PARA A LUZ QUE DEUS
EM SUA VIDA VEIO COLOCAR
VIVA FELIZ MOSTRE PRA TRISTEZA
QUE PRA ELA AÍ NÃO TEM LUGAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS