INVASÃO DE LUZ

Sinto pulsares tantos
De tontos quasares
Advindos do infinito,
Do teu corpo cósmico
Que me invadem em legiões
Iluminando todos os recantos
Perdidos dentro do meu universo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/04/2012
Código do texto: T3603204
Classificação de conteúdo: seguro