Uma Foto, Um Anjo

Uma Foto, Um Anjo

Angelo Sansivieri

Faz tanto tempo,

que eu não ouvia

o meu Anjo da Guarda!

Na minha trilha solitária,

em busca da felicidade,

meu eldorado escondia

entre nuvens negras!

Meus elos foram se perdendo

ao longo do tempo,

passei meses, semanas, dias e horas,

do labirinto das ilusões!

Longas noites de insônia

num verão causticante,

dormia, acordava e o

dia amanhecia!

Até que num cochilo

no meio da tarde,

ouvi a sua voz:

Saia do seu cativeiro,

corra atrás e busque

a tua pérola, ela esta

diante de teus olhos!

Abri os olhos,

eles estavam direcionados

para uma gaveta do criado-mudo,

abri lentamente e vi um álbum

de fotografias.

A luz divina pairou sobre uma foto,

atrás da foto tinha um nome,

um endereço de email,

então escrevi com o coração!

Foi quase um poema,

uma entrelinha amorosa,

pedindo aos Deuses que

abençoa-se a minha escrita!

Passaram-se dois dias,

recebi o retorno com direito msn,

câmeras em ação, respiração profunda,

meu coração ficou apaixonado!