Livre

Fecho os olhos e me jogo do alto. Abro os braços e mergulho em mundo sem barreiras e sem regras.

São somente eu e o vento e o tempo. Solto um grito que só eu escuto no silente templo do meu mundo interior.

Abro mais os braços tentando desesperadamente respirar. O mundo sem barreiras e sem regras não me deixa sorver o ar de que preciso.

Fecho os olhos e contrariando a força da gravidade retorno ao leito do meu pensar.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 09/04/2012
Código do texto: T3603064