O outono

O outono é a natureza querendo dizer:

Equilibre-se

É por isso que tem aquele vento mais fresco

Como quem diz: Vá em frente

Mas também tem uma pitada de calor

Pra gente não esquecer o que realmente importa

Por isso, aprenda com a natureza:

Equilibre-se

É o jeito de chegar mais longe

E também o de ser mais feliz

Viver o melhor de cada estação

É aproveitar o ano inteiro...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/04/2012
Código do texto: T3603021