A DESPEDIDA -50

Voz entrecortada,

Lágrima suspensa,

A mão estendida,

Tremula, na despedida!

Choro sentido, só por dentro,

Na boca um sorriso,

Um arremedo,

Da alma, um lamento!

Seu canto é um gemido,

Chorado, seco, doído,

Palavras sussurradas, ao vento,

Que não alcançam seus ouvidos!

Cantando sua desdita,

Na vida não mais acredita,

Soltando a voz para ganhar a vida,

E no fundo de um copo, fazendo a despedida!

Na canção triste está sua história,

Seu amor partiu, foi embora,

Levou consigo sua alma dorida,

E a deixou aqui, só... Vazia... Quase sem vida!

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 09/04/2012
Código do texto: T3602911
Classificação de conteúdo: seguro