BAIXIO DE MEU CORAÇÃO

BAIXIO DE MEU CORAÇÃO

Minha vida é feita de rios e oceanos

Sou acertos também sou enganos

Navego no barco que é minha alma

Sou revolto, mas também sou calma

Entrei neste oceano sem ensaio

Dos outros sempre fui mais lacaio

Perdi o amor de minha vida num baixio

Encalhado aqui me sinto tão vazio

Eu navego minha vida para o leste

Ela voa pelas nuvens para o oeste

Quero ver as cores que tem em Istambul

Ela pensa no luxo das terras do sul

Um baixio desviou nosso caminho

Agora sou errante sem ter ninho

Espero o dia de meu julgamento

Quem sabe assim eu perca este encantamento

André Zanarella 02/10/2011

Baixio

s.m. Banco de areia ou rochedo, que fica submerso nos mares e rios, constituindo perigo para a navegação.

Bras. (AM) Depressão às margens de um rio, causada pela vazante

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/04/2012
Código do texto: T3602876