DESGOSTO EM TAUBATÉ

DESGOSTO EM TAUBATÉ

Começa a semana em Taubaté

Com um feriado sem cabeça nem pé

Determinado pelo prefeito

Que é sem dúvida o rei do mau feito

Taubaté vinha em trajetória ascendente

Desenvolvendo-se acima da média

E por conta de um incompetente

Está ficando na merda

Se fosse só incompetência menos mau

Acontece que é um grande cara de pau

Rouba descaradamente

E pousa de gente decente

Era para ter sido caçado pelas lambanças

Por tantas estrepolias

Acontece que tem parceiros nas folias

Estabelecidos na vereança

Ainda bem que está no fim

Esse interminável calvário

Promovido por esse salafrário

Que de trabalhar nunca foi afim

Espero que consigamos eleger alguém melhor

Que penso não será tão difícil

Afinal escolher e eleger pior

Não será nada nada fácil

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/04/2012
Código do texto: T3602856
Classificação de conteúdo: seguro