Crer ou não crer?
Crer ou não crer?
Regularmente nos encontramos
Em diversas situações
Opiniões
Soluções
Que muitas vezes
Aparecem em nossa mente
Derrepente
Impetuosamente.
Crer ou não crer ?
Ver ou não ver?
Ter ou não ter?
Ler ou não ler?
Ser ou não ser ?
Doce ou salgado?
Bem ou mal ?
Tal e qual.
Cabe a cada um
Agir
Pensar
sorrir
Decidir...