consigo

ela vai voltar

não tarda por voltar

do alto da sua chatice ingênua

procura alguém para elogiar

quando quiser

algo de troca

lhe ofereço um monte de bosta

vou chamar de meu trabalho

costurando como quiser você

uma colcha de retalhos

no meu português sofrível

vou tirando o limbo

fingindo que aprendi

a ser um verme

contigo

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/04/2012
Código do texto: T3602787