Cores
Chuva azul de mágoas
Molham o célebre vermelho
Pulso a pulso
Mês a mês
Pulso palavra doce azul e vermelha
Amarga e voraz
Pulsa pulso
Pulso, poder, Passar.
Donde te vens
Ó preferida dourada dentre as mil
Reluzente no preto breu
Olhando meus olhos cinza, molhados no molhado.
Ó preferida brilhante
Viste-me dupla e vermelha
A agora cinza,
Tão cinza, cinza,
Tão cheia de amarelo.
Vermelha gravura que não pisca,
Não pisca e não chama
Deixa-me esverdeada, amado verde.
Reluz-se ó amada minha
Preferida dourada e brilhante.