O DIA QUE EU VOLTAR
Eu desejo ardentemente
Depois do meu fim (...)
Que o meu estado natural
Seja de graça e luz
E que o seu amor (minha amada)
Seja a minha última morada
Para onde hei de um dia voltar
Repousando para sempre
No paraíso do seu coração.
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 08/04/2012