serenata

o luar cintilante

a brisa inefável

sacode cabelos

exaltam os sonhos

apertam-se os beijos

noite de aromas

Serenata a vista

a brisa que canta

luar o maestro

toca a nota vibrante

no palco das melodias

a musica do amor