um bucadinho

Tenho pena do que não possa valer

meus julgamentos antecipados

minhas atitudes tardias

da falta na vida de algumas vadias

sobrou tempo, faltou disposição

sem ação ou reação

tudo invertido

opaco e sem valor

o sentido da vida

hoje se calou

preciso de um pouco mais de amor

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/04/2012
Código do texto: T3602632