Sonhos

Marca e demarca meus passos

O compasso do coração estremecido

A alegria e o sorriso

Lírico de uma flor

Deste-me a inspiração

E rouba minha respiração

Em encantar o badalar

De mil canções.

Torne saudosas as ondas

Delicadas e suaves

Como um perfume de rosas

Que se entrelaça em espinhos

Ainda lembro-me das minhas mãos

Quentes e palpitantes tocarem as palavras

Que esvoaçam livres de dentro do meu coração

Selvagem e livre em busca de teu amor.

A cada pulsar uma letra

Sendo decifrada entre badalares

Que se escreviam entre seu riso

Que vinha acalentar meu sorriso.

Naufraga em um mar extenso

Que vibra cheio de palavras

Que me aquecem e me jogam de um lado para o outro

Que se apagam e pegam-me no ar

Foge de pressa nos meus sonhos

É loucura

É delírio

É só a arte de amar.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 09/04/2012
Código do texto: T3602597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.