Busca!

Busco

Na complexidade

Dos meus dias.

As razões das razões.

E nelas encontro

Controvérsias.

Que me ilude a alma.

Mas que fascina

E aumenta meus desejos

De buscar. Descarrilando

Minhas vontades.

E nessa busca infinda.

Me perco, me sinto

Como uma desconhecida.

E me pergunto

O que busco?

E porque...

Nilópolis, 06/04/12.