Sem Título

Deitado no chão, ele olha pro céu.

Pensa em tudo, mas não vê sentido algum.

Procura respostas.

Não as encontra.

Observa as pessoas.

Percebe então aquilo que elas escondem.

E que por educação não mostram.

Seus argumentos são válidos e cheios de razão.

De uma forma revolucionária ele tenta se encontrar.

Sabe que tudo está errado.

E que talvez só haja um jeito de resolver.

Ter um objetivo.

Um propósito pra sua vida.

O Por Quê de todas as perguntas.

A desistência lhe vem à cabeça.

Não!

Lutar é o que ele quer.

Saber se defender de si mesmo.

Do sistema que controla, do consumismo que nos consome.

O final ninguém sabe.

Nem ele pode prever.

Talvez suas perguntas sejam respondidas, e eu volte a escrever...

Naiara Moraes
Enviado por Naiara Moraes em 09/04/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3602572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.