Estou com tantas saudades...
Estou com tantas saudades de você...
Saudade essa que nem o sol tem da lua
Faz-me lua sem sol; lua desprateada, nua
A saudade é tanta que meu eu é você
Fico no entardecer sem você, sua
Sem me, sem beijos, sem bem querer
Estou com tantas saudades de você...!
Que o acorde em mim a nota é muda
Vem! Vem correndo para o entardecer
Não demores, vem! Serei sempre tua!
Não deixe a saudade em me ser breu...
Vem ser crepúsculo, ser na noite, meu luar
Com teus beijos quentes a não me deixa morrer
Dessa saudade que teima em dilacera a pele nua!
Natal-RN, sábado, 07 de abril de 2012