CHAMA ARDENTE


POESIA


O amor é uma chama ardente
Que arde no coração da gente

É fogo que queima

É amor que alucina

É sentimento quente.





Quando o amor desponta

Transcende a alma da gente

É coloração transparente

Nos olhos a paixão arrebenta.





No peito que sente

Esse amor marcante

O coração pulsa

Como de guerreiro valente

Faz a mulher ficar forte

E o homem destemente.





Amor que arde no peito

Não tem hora nem jeito

Só de sentir já é latente

Deixa de ser dormente

O vivente que o sente.



Autora: Margareth rafael







margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/04/2012
Código do texto: T3602385
Classificação de conteúdo: seguro