O DESPERTAR
Hoje, quando acordei,
O sol já havia se levantado
E fazia a sua caminhada
No céu lindo e sem nuvens,
Brilhando trazendo vida.
Continuavas a dormir,
Fiquei te olhando,
Estavas linda e indefesa.
Te beijei carinhosamente,
Mexestes afastando o lençol.
Ficando a amostra teus seios.
Novamente te beijei
Espreguiçastes lentamente
Abriu os olhos e sorriu
Um riso de felicidade
Plena, me fazendo feliz,
Iluminando-me
Mais do que o sol
Que penetrava pela janela...
Marcus Catão