Doce encanto mágico...
Doce encanto mágico...
A doce magia
Está por vezes
Num olhar
Na sedução de um beijo
No cruzar das mãos
No toque carinhoso
A doce magia é sutil
Demonstra um amor
Que nem com mil palavras
Se consegue dizer
A doce magia
está sempre
nas mãos, no olhar
De quem ama...
Anjopoesia