CHAVE DE OURO
Sob vivas espectativas...
Vi quando veio do Norte...
Totalmente entregue à sorte...
E saber que Deus grandemente o abençoou
É a maior prova
De que esse choro ante à cova...
Faz parte do cerimonial sim, senhor!
É a perfeita junção...
Ligando ainda mais o ser criado e o Poder da criação...
E a chuva?
Caiu feito uma luva...
Aspersão; derradeira unção...
Choro e mais choro...
Chave de ouro: Celebração...