Melancolia !
Ana Maria Brasiliense

Ah!!!... melancolia
que na madrugada me acompanha...
No silêncio da cidade,
posso ouvir perfeiamente
o meu silêncio
com ecos de palavras não ditas
quando te deixei partir.
Ah essa melancolia!

Melancolia que na madrugada
me acompanha.
Em noite fria,coberta com neblina densa.
Ouço ao longe o apito tão triste do trem,
que parte solitário querendo ficar.
Ele me faz de ti lembrar,
que partiu querendo ficar!
Lembra nosso amor,tudo viveu e nada sobrou.
Foi assim  que pensou!
Não percebeu quanto amor ainda sobrou.

Essa melancolia  
que na madrugada me acompanha...
Fazendo que eu sinta frio no nosso leito.
Essa melancolia,dói em meu peito,
e  faz em ti pensar.
Ainda querendo no silêncio,
do nosso silêncio...
TE AMAR !
















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 09/04/2012
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T3602063
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.