O CENÁRIO DO MEU ÍNTIMO
Como o exalar de uma rosa
assim belos sentimentos me afloram
exala sempre e fortemente
nesse universo que só me pertence
Morro e nasço todo dia
meu alento é a poesia
é o meu encanto de vida
é a minha alegria
Sou sensível, amo muito...
e pouco compreendida sou
mas nada disso importa
se sou sedimentada de amor
Viajo constantemente para o recôndito de minha alma
chamas vivas de paixões me invadem
nem sempre é fácil
incongruências e vicissitudes desfaço
No cenário do meu íntimo
impera valores genuínos
mas para descrevê-lo
basta dizer e não minto
SINCERMENTE, PRECISO ESCREVER O QUE SINTO!!!