Poemas Dispersos



Não basta viver,
é preciso manter o brilho da chama interior.
Não conviver com a acidez do fracasso
e buscar antídotos,
seja lá onde for.
Ouse sonhar,
arrisque-se a explorar o horizonte.
Não se amedronte!
Se precisar, contorne
ou dê meia-volta.
Mas não desista:
transforme cada dia num verso
e colherá poemas
que julgava dispersos.

Rogoldoni
20 03 2012

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3601936
Classificação de conteúdo: seguro