Para uma pessoa com ano novo

Sem capa, nem batom vermelho

Eterno carnaval

Abram as vitrines!

Jaz aqui uma flor... pequena, mas ainda flor.

Novamente, abram as vitrines!

Aqui se faz atrevida e sem vida.

Não é vista. Não está a-vista.

Sem 3-enten-D

Com poucas entradas.

Bem Vindos.

Eterno Carnaval.

Jonatha
Enviado por Jonatha em 09/04/2012
Código do texto: T3601935