Eu não sei o que isto quer dizer

Não importa tanto ter a direção

O ponto de chegada em mira

Cada minúscula cela do caminho é estação

Importa o ponto de partida

Importa sempre seguir

Pode ser que a morte

Seja uma espécie de vida

E seja isto a que chamamos vida

Um estado de morte

Carne viva

Da pior ferida

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/04/2012
Código do texto: T3601904
Classificação de conteúdo: seguro