CANTEIROS DE AMOR

A noite me trouxe o pavor

A idade me trouxe as rugas

A lágrima me trouxe a insônia

E o vento me trouxe a música

Na fonte da minha infância

Os sonhos eram mais puros...

O tempo me trouxe a saudade

A noite o brilho da lua

A chuva me trouxe lembranças

Tristezas e amarguras

No jardim da minha infância

Os aromas eram mais puros...

O amor me trouxe a mulher

Emoção alegria e prazer

No canteiro de minha existência

Plantei a razão de viver.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 08/04/2012
Código do texto: T3601852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.