SOU SÓ MAIS UM ...

Ja subi já desci

sempre venci

por isto escrevo aqui

Não sou do Bem nem do Mal

nem Melhor nem Pior

sou só mais um

querendo levar uma vida comum

As vezes eu como

As vezes engulo

As vezes Encaro

As vezes Fujo

Sou só mais um

Querendo levar uma Vida Comum

Voce me entende

Por que é mais um

MigPop
Enviado por MigPop em 08/04/2012
Código do texto: T3601848