ATÉ ACORDARIA

Prefiro falecer

ao seu desdem,

amanhã quem sabe,

você vem?

E me diz

o que espero,

todos os dias...

Seria minha alegria,

até acordaria,

desta fantasia

que criei,

que nem sei!

Desfaleci e...

fiquei,

fiquei...

Como a

"Bela Adormecida"

a escolhida...