LOUCAMENTE

Se eu continuar sentindo

a essência...

na certeza,

não será apenas

a sua mão

que segurarei.

O que meu coração sente,

sim, será na alma,

continuará loucamente!

Não sou louca,

nem apaixonada,

mas amo infinitamente!