Curiosamente certo
Curioso estar de volta,
ao local de onde não vim,
para aonde ainda não fui,
no qual eu sempre me encontrei.
Tanto tempo me demora,
para o que há tempos já entendi,
aonde horas nem se contam,
vivo tudo o que senti.
Se todas as circunstâncias me trazem exatamente para este mesmo lugar,
algo do meu instinto
entre a falta de censura e a realização,
entre o que pode dar certo e o que não é opção,
depois daquilo que já passou e do que é entendido como correto,
atrás de onde fica a ilusão,
chegado o momento de algo que sempre esteve certo.