TORTO E CERTO

Meu desenho,

meu verso,

meu caminho:

de repente estou sozinho,

de repente... uma multidão!

A cada passo que dou faço uma vida,

uma história,

uma emoção.

Sofrer, sorrir ou chorar

é uma consequencia

de persistir e caminhar.

Meu rascunho já é o original,

assim como fiz:

se consegui fazer o bem

ou se,

sem querer,

fiz o mal.

O maior mal é não mostrar o que se tem,

e o bem é ser ninguém

sabendo ser universal.

Ser o universo que está dentro de si...