Ela é Demais
Passa e nem rebola
Mas meia praia olha
Pra ela de shortinho.
Todos olham onde passa,
Vai trilhando seu caminho,
Desfilando cheia de graça
Com aquele seu jeitinho
Que paralisa a multidão.
Que beleza essa menina,
Com olhar de assassina
E corpão de violão.
Violão nada!
É uma orquestra
Com perfume da floresta
E regida por um general.
Olha só quanta mistura,
Eu até me perco nessa cintura,
Fico tonto só de olhar.
Vou à praia todos os dias
Como nunca antes ia
Só pra vê-la se banhar.
Sai da água como sereia,
Embeleza a areia
E vai pro Sol se bronzear.
A polícia diz que é crime
Essa marquinha de biquíni
Que enfarta o coração.
Eu digo que é malvadeza
Esse excesso de beleza,
Essa mulher é um avião.
De Iriri a Marataízes,
Um avião que anda na areia,
Na água e na calçada,
Que não é minha namorada
Mas atrai o meu olhar.
Essa garota que em todo lugar anda,
Que me faz cantar ciranda
Ainda vai me apaixonar.
Walter Vieira da Rocha
08 de abril de 2012 às 20:10h