Agir e decidir
Já faz tempo que o tempo em contra-tempo
Me deixou sem tempo de escrever em tempo,
Em tempo de reflexão
Em tempo de renovação
Em tempo de gratidão
De pensar que em palavras
Se resolver a situação.
Refletir e agir
Não pensar e deixar ir,
Tomar decisão
Atitude e devoção
Com certeza faz bem ao coração.