A noite virou dia...

Três horas da madrugada,

Contemplei o luar.

O satélite resplandecia aluado!

A noite foi tomada pelo dia,

Abraçou a Terra,

Numa claridade que só o luar podia.

Magda Crovador

Interação da poesia: Lua em Cinco!

Obrigada amigo Facuri.

(Visitem a página do poeta)

Sigo o vento do mar

e contemplo o luar

da madrugada...

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada doce amiga.

Fases em prateado

se triste, míngua

cheia se,

o poeta prosa...

Poetisa Cassia Da Rovare

Obrigada querida amiga.

Essa lua iluminada,

que minha alma extasia

Em versos é por mim cantada

Pois eleva meus pensares

E a noite vira dia.

Poeta Gildo G. Oliveira

Obrigada querido amigo.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 08/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3601467
Classificação de conteúdo: seguro